| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: jalo 19.02.2008 - 19:02 |
| Иpena Вот смотри от Маши-m2602 рецепт теста без яиц. Пельменное тесто заварное Для рецепта Вам потребуются: мука - 2 стакана (300г) вода (кипяток) - 3/4 стакана (150мл) растительное масло - 2-3 ст.л. соль - 1 ч.л. В растительное масло влить кипяток, всыпать муку и быстро замесить тесто. Разделывать тесто сразу. Такое тесто можно разделывать без дополнительной подсыпки мукой. его для пельменей, которые по отдельности раскатывать или на пельменицу можно, оно с её слов подсыхает быстро. |