Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Тунечка 18.02.2008 - 18:40
Сырный хлеб с мясной начинкой

Сырный хлеб с мясной начинкой На один хлеб: 200 г самовосходящей муки 100 г сл

На один хлеб:
200 г самовосходящей муки
100 г сл.масла
0,5 стакана молока
1 яйцо
0,5 стакана тертой брынзы
неполный стакан тертого твердого сыра
зелень
зеленый лук
соль,перец
яйцо для смазки
семена для посыпки

Для начинки:
200 г варенной говядины
1 луковица
укроп
сливочное масло
соль,перец

Для теста смешать все ингридиенты,убрать в холод на 1 час.Мясо перемолоть,добавить жареный в сливочном масле лук,нарезанный укроп,соль,перец.
В подходящую смазанную форму выложить половину теста(тесто мягкое,липнет к рукам,поэтому не мешает смазывать руки маслом).Сверху-начинку,затем-остаток теста.Смазать яйцом,посыпать семенами.Выпекать при 170 градусах минут 30.

Сырный хлеб с мясной начинкой На один хлеб: 200 г самовосходящей муки 100 г сл - 2




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)