Сырный хлеб с мясной начинкой

На один хлеб: 200 г самовосходящей муки 100 г сл.масла 0,5 стакана молока 1 яйцо 0,5 стакана тертой брынзы неполный стакан тертого твердого сыра зелень зеленый лук соль,перец яйцо для смазки семена для посыпки
Для начинки: 200 г варенной говядины 1 луковица укроп сливочное масло соль,перец
Для теста смешать все ингридиенты,убрать в холод на 1 час.Мясо перемолоть,добавить жареный в сливочном масле лук,нарезанный укроп,соль,перец. В подходящую смазанную форму выложить половину теста(тесто мягкое,липнет к рукам,поэтому не мешает смазывать руки маслом).Сверху-начинку,затем-остаток теста.Смазать яйцом,посыпать семенами.Выпекать при 170 градусах минут 30.

|