| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: tasmir 16.02.2008 - 13:35 |
| larson Пааапрошу без критики по поводу перевода Переводила- обхохочешься, с помощью словаря на яндексе может кому перевод удастся лучше, то киньте мне переводик ,а мой такой..в обЧих чертах... Тесто: 500гр муки 15гр пивных дрожжей 100гр топленого свиного сала 270гр воды 50гр натертого овечьего сыра Начинка: 150гр сыра проволоне 100гр салями 2 шт крутых яиц 150гр копченых шкварок соль, перец Пояснения: дрожжи сыпала саф-момент на 500гр муки топленое свиное сало заменила топленым сливочным маслом овечий сыр- у меня как раз была брынза из овечьего молока сыр проволоне - просто пикантный острый сыр салями она и есть салями, но поскольку там дальше нужны были шкварки копченого дикого мяса -я взяла копченые охотничьи колбаски Из муки, дрожжей, топленого (теплого растопленного) масла, соли (не переборщить если будете в тесто класть соленую брынзу),сыра, теплой воды замесить мягкое тесто и оставить его на пару часов для подъема. В других рецептах перец красный добавляют на этом этапе, но я потом посыпала уже раскатанное тесто. Сварить яйца, порезать как показано на ссылке, порезать колбасу, покрошить сыр. Тесто выложить на смазанную маслом доску и скалкой раскатать в форме прямоугольника толщиной в не менее в 1 см ( у меня где было тонко, потом колбасой прорвалось) Смазать маслом наше раскатанное тесто. Выложить начинку. Скатать в рулет и переложить в смазанную круглую форму желательно с выемкой. Оставить на пару часов для подьема, в идеале желательно на 4-5 часов. Поскольку у меня была включена духовка (я готовила мясо) то было жарко и за два часа рулет просто выпирал из формы. Духовку разогреть заранее до 190С Выпекать 60мин Перевернуть на решетку. Остудить. Сегодня делаю из этого теста хлеб со сладкой начинкой, уже печется- потом расскажу ... |