Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 31.01.2008 - 21:03
tasmir Таня, рецепт хороший. Только я бы при липком и мягком тесте с небольшим количеством дрожжей его не вымешивала, а складывала, как я ТУТ ili TUT давала. Попробуй, результат даст о себе знать - тесто станет пузырчатым, а то при вымешивании все газы выходят, а для создания новых не хватает силы. (Блин, только что всё выдумала, гений rolleyes.gif) . Ну, а что вкусняче у тебя вышло, не сомневаюсь wub.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)