| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: jalo 23.10.2007 - 09:45 |
| Несу вам опять вкусный хлеб. Пекла сегодня, сверху он у меня весь разорвался, т.к. я каким-то образом, не подумав, с бухты барахты засунула слишком рано в духовку, он не успел как положено подняться, расстаивался всего минут 25-30, но надо минут 45 как минимум. Но всё равно вышел очень пышным, превзойдя все мои ожидания. А если бы он до конца поднялся?? На фото резала тёплым, вид не очень, остывший был очень красивый, с «влажным», слоистым, пористым и пышным мякишем и очень хрустящей корочкой. Колониальный хлеб - Frühes Kolonialbrot ![]() Вот я на второй день надрезала булку. |