| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: Эмоция 17.10.2007 - 22:59 |
| И еще один рецепт для хлебопечки от Lavender Dream с Избушки АРОМАТНЫЙ ТЫКВЕННО-ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ ![]() Слова автора Этот хлеб, несомненно, придется по вкусу всем любителям традиционного американского тыквенного пирога. 1/2 стакана молока 1/2 стакана тыквенного пюре 1 яйцо 2 ст.л. сливочного масла, порезать 3 стакана муки 3 ст.л. коричневого сахара 3/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха 1/4 ч.л. молотого имбиря 1/8 ч.л. молотой гвоздики 1 ч.л. сухих дрожжей 3/4 стакана крупно порубленных грецких орехов или орехов пекан Приготовление: 1. Добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Выбрать режим "Тесто". Нажать кнопку старт. Добавить орехи по сигналу. 2. После того как печка закончила работу, вынуть готовое тесто, сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для хлеба. Поставить в теплое место и дать еще раз подняться (до увеличения теста вдвое). 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 375F/190С 35-40 минут. Хлеб очень вкусный! А за качество фотографии прошу прощения - пришлось из Word файла копировать... |