Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: Зоя 30.08.2007 - 06:51 | ||||||
KOK
мне кажется, просто тесто было скатано чуть меньше размером, чем надо было. Потом подошло, но не достигло края формы. На здоровье, очень рада, что процесс и хлеб понравились. chajka
Ну дык! Поздравляю. Я часто пеку и на работу ношу, нам нельзя многовыпечки, атак хочется что-то новое попробовать. KOK
Да что хочешь. Деревенский хлеб на закваске цельнозерновую муку можно на белую заменить ВОт этот очень интересный хлеб, если есть цельнозерновая мука Хлеб на оливковом масле из Мантуи Ciabatta ну и мой любимый Tortano а еще вот эти багетики в виде колоска |