Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Зоя 30.08.2007 - 06:51
KOK
Цитата
может, у меня маловато жидкости, потому что не сровнялось тесто на торцах?

мне кажется, просто тесто было скатано чуть меньше размером, чем надо было. Потом подошло, но не достигло края формы.
На здоровье, очень рада, что процесс и хлеб понравились.

chajka
Цитата
Теперь я вас понимаю - мне сам процесс и результат понравился больше, чем все это есть!

Ну дык! Поздравляю. Я часто пеку и на работу ношу, нам нельзя многовыпечки, атак хочется что-то новое попробовать. biggrin.gif


KOK
Цитата
Теперь вопрос: что дальше? Подскажите, опытные пекари, пожалуйста.

Да что хочешь. biggrin.gif
Деревенский хлеб на закваске
цельнозерновую муку можно на белую заменить
может, у меня маловато жидкости, потому что не сровнялось тесто на торцах

ВОт этот очень интересный хлеб, если есть цельнозерновая мука
Хлеб на оливковом масле из Мантуи
может, у меня маловато жидкости, потому что не сровнялось тесто на торцах - 2

Ciabatta
может, у меня маловато жидкости, потому что не сровнялось тесто на торцах - 3

ну и мой любимый

Tortano
может, у меня маловато жидкости, потому что не сровнялось тесто на торцах - 4

а еще вот эти багетики в виде колоска

может, у меня маловато жидкости, потому что не сровнялось тесто на торцах - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)