| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: Зоя 30.08.2007 - 06:51 | ||||||
KOK
мне кажется, просто тесто было скатано чуть меньше размером, чем надо было. Потом подошло, но не достигло края формы. На здоровье, очень рада, что процесс и хлеб понравились. chajka
Ну дык! Поздравляю. Я часто пеку и на работу ношу, нам нельзя многовыпечки, атак хочется что-то новое попробовать. KOK
Да что хочешь. Деревенский хлеб на закваске цельнозерновую муку можно на белую заменить ![]() ВОт этот очень интересный хлеб, если есть цельнозерновая мука Хлеб на оливковом масле из Мантуи ![]() Ciabatta ![]() ну и мой любимый Tortano ![]() а еще вот эти багетики в виде колоска ![]() |