Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: KOK 29.08.2007 - 08:05
jalo, по поводу едоков у меня проблем нет, я все несу на работу, там с радостью "участвуют в испытаниях", даже напоминают, что пора бы что-то принести, если промешкаю biggrin.gif . Те пирожки на заднем плане - это можно хоть каждый день носить. А еще работаем вместе с младшим сыном, по соседству работает отец моих внуков - так что "у нас есть кому поесть". А мне лишь бы делать. Сегодня дегустируем Творожный хлеб и Шведский с укропом. Оба понравились, "в магазине не купишь" - наиболее частый ответ. У Творожного ощущается сырный привкус или аромат, это вкусно. Оля, может, попробуешь вместо молока сыворотку в этом хлебе? Я давно в дрожжевом тесте вместо молока ее использую, нам кажется, что пышнее и в куснее выпечка. Шведский хлеб действительно идеально подходит для бутербродов и не обязательно с рыбкой. Короче, когда хлебушком можно полакомиться, это здорово.
Теперь вопрос: что дальше? Подскажите, опытные пекари, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)