Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: KOK 28.08.2007 - 21:54
jalo
Зоя

СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам, девочки, за праздник, который вы мне устроили - такие душистые-пушистые хлебушки получились, благодаря вам!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам, девочки, за праздник, который вы мне устроили - такие душистые-пушистые хлебу...


Я уже отщипнула и от Шведского с укропом, и от Творожного. Это очень вкусно! Шведский я без рыбки бы ела, а уж с нею и подавно.
В рецептах не хулиганила, разве что чуть-чуть:
- в качестве крим-чиза взяла Бонжур (с укропом), потому капельку уменьшила свежий укроп.
- в Творожном хлебе воды тоже пришлось взять не 250 мл, а примерно на 100 мл побольше, но я брала пополам с сывороткой: муку взяла пополам белую и серую. Надрезы, конечно, получились "взросленькие", а казалось, что чуть-чуть... Хлеб здорово поднялся, и разрезы выросли. Учту в следующий раз.

Зоя, может, у меня маловато жидкости, потому что не сровнялось тесто на торцах?
В любом случае, оба рецепта замечательные, хлеб очень вкусный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)