Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: KOK 28.08.2007 - 21:54 |
jalo Зоя СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам, девочки, за праздник, который вы мне устроили - такие душистые-пушистые хлебушки получились, благодаря вам! Я уже отщипнула и от Шведского с укропом, и от Творожного. Это очень вкусно! Шведский я без рыбки бы ела, а уж с нею и подавно. В рецептах не хулиганила, разве что чуть-чуть: - в качестве крим-чиза взяла Бонжур (с укропом), потому капельку уменьшила свежий укроп. - в Творожном хлебе воды тоже пришлось взять не 250 мл, а примерно на 100 мл побольше, но я брала пополам с сывороткой: муку взяла пополам белую и серую. Надрезы, конечно, получились "взросленькие", а казалось, что чуть-чуть... Хлеб здорово поднялся, и разрезы выросли. Учту в следующий раз. Зоя, может, у меня маловато жидкости, потому что не сровнялось тесто на торцах? В любом случае, оба рецепта замечательные, хлеб очень вкусный! |