Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 28.08.2007 - 14:35
KOK Оля, жду с нетерпением творожный. Я пока забросила печь, у меня генеральная уборка дома. Твои добавки в картофельный намотала на ус. Я ещё раз прочитала внимательно немецкий рецепт, там стоит, посыпать рисовой мукой. В след. раз попробую, что даёт.
Ты творожный тоже с закваской на ночь делаешь? Интересно с ней работать, правда? Я там ещё булочки нашла разные, как раскидаюсь с бардаком буду опять печь. В субботу ещё на свадьбу идём, так что на след. неделе только.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)