Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: KOK 28.08.2007 - 14:25
Цитата (jalo @ 28.08.2007 - 11:00)
Ты хорошо "горы" мукой посыпала, чтоб не склеились, да? Как на вкус был?

jalo Оленька, СПАСИБО за хлеб с картофелем. Сначала отчитаюсь "за вкус". Всем понравился без исключения. Самая приятная похвала звучала примерно так: "Как в ... (название нашей местной фирмы, чей хлеб считается самым вкусным) когда-то!" За тем хлебом мой отец не ленился ездить два-три раза в неделю через весь город. Я чуть изменила рецепт:
заменила часть белой муки на ржаную и отруби (200 г белой, 200 г ржаной, 200 г муки второго сорта и 50 г отрубей). Очень довольна результатом, прекрасно поднимался, по времени все шло по рецепту. У меня остался маленький кусочек, позже сфотографирую, чтобы показать внутренний мир.
Теперь отвечу на вопрос: муки много посыпала, скалкой продавила почти до дна. Когда перекладывала для выпекания, была едва заметная полоска, в духовке раскрылась.
Про творожный хлеб отчитаюсь, уже начала процесс. Творог взяла обычный обезжиренный, протерла через сито. Я даже чизкейк из него делаю, подготовив предварительно по рекомендации Тани SANY. Посмотрим, что получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)