| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: KOK 28.08.2007 - 14:25 | ||
jalo Оленька, СПАСИБО за хлеб с картофелем. Сначала отчитаюсь "за вкус". Всем понравился без исключения. Самая приятная похвала звучала примерно так: "Как в ... (название нашей местной фирмы, чей хлеб считается самым вкусным) когда-то!" За тем хлебом мой отец не ленился ездить два-три раза в неделю через весь город. Я чуть изменила рецепт: заменила часть белой муки на ржаную и отруби (200 г белой, 200 г ржаной, 200 г муки второго сорта и 50 г отрубей). Очень довольна результатом, прекрасно поднимался, по времени все шло по рецепту. У меня остался маленький кусочек, позже сфотографирую, чтобы показать внутренний мир. Теперь отвечу на вопрос: муки много посыпала, скалкой продавила почти до дна. Когда перекладывала для выпекания, была едва заметная полоска, в духовке раскрылась. Про творожный хлеб отчитаюсь, уже начала процесс. Творог взяла обычный обезжиренный, протерла через сито. Я даже чизкейк из него делаю, подготовив предварительно по рекомендации Тани SANY. Посмотрим, что получится. |