Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 28.08.2007 - 14:00
KOK Оляяяя, красртища, такие пузатые. Ты хорошо "горы" мукой посыпала, чтоб не склеились, да? Как на вкус был? А на счёт запаха, ты права, я пекла в обед, а вечером с улицы в дом вошла и всё ещё хлебом пахло. Оля, если ты мой творожный делать хочешь, я брала творог обезжиренный и кремообразный, он без комочков вообще. С нормальным, по нашим меркам, с комочками ни разу не делала, его надо будет хорошо перетереть и наверное, воды потом по чуть-чуть доливать, он ведь суше.

Нара, я в электродуховку прямо на дно наливаю воду. Можешь лист поставить, чтоб сразу грелся с духовкой на нижнюю полку.

Люба, спасибо. Но я что-то не пойму, это рецепты из этой книги или нет. Многие не открываются. Я как нибудь поковыряюсь, может ещё что найду. Но я вообще-то не любитель электроных кулинарных книг, я люблю настоящие, чтоб на диване развалиться и читать tongue.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)