Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Зоя 28.08.2007 - 05:47
Nara
Оля уже написала, что пар нужен для корочки. Только надо ставить пустую миску, греть плиту, потом перед выпечкой (уже когда хлеб поставила) в миску налить немного горячей воды (будет очень много пара), закрыть дверь. Через 30 сек. повторить. Т ак еще пару раз обрызгать духовку. После этого температуру можно немного снизить, до указанной температуры выпечки.

KOK
пожалуйста! Очень красивые багеты, образцово-показательные. smile.gif
KOK
Цитата
А как их правильно надо надрезать? Я думала, что правильно делаю...

на 4-й странице посмотри
На самом деле, главное, чтобы под углом 45 градусо. А так, правильно или нет, вопрос спорный. Ведь получилось же. wink.gif

chajka
Ну и славно, что получился, пойду спасибу заберу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)