| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: Зоя 28.08.2007 - 05:47 | ||
| Nara Оля уже написала, что пар нужен для корочки. Только надо ставить пустую миску, греть плиту, потом перед выпечкой (уже когда хлеб поставила) в миску налить немного горячей воды (будет очень много пара), закрыть дверь. Через 30 сек. повторить. Т ак еще пару раз обрызгать духовку. После этого температуру можно немного снизить, до указанной температуры выпечки. KOK пожалуйста! Очень красивые багеты, образцово-показательные. KOK
на 4-й странице посмотри На самом деле, главное, чтобы под углом 45 градусо. А так, правильно или нет, вопрос спорный. Ведь получилось же. chajka Ну и славно, что получился, пойду спасибу заберу. |