Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 26.08.2007 - 19:02
Nara
Цитата
вообще для чего ставят воду? Я например всегда забываю
вообще от пара тесто лучше подходит и пышнее и корочка получается румяной и хрустящей. Вообще в первые пять минут выпечки, кроме того, что на дне стоит и испаряется вода, ещё надо раза три брызгать распылителем воду в духовку, но у меня такая тележка-духовка, листы выдвигаются вместе с дверцей, так не стоит брызгать, что-то у меня не получалось, до ужаса неудобно.

KOK Оля, какие хлеба, прелесть. Багеты надрезаны оригинально. А на счёт бледные снизу, у меня тоже пару раз так было, я их потом переворачивала, духовку выключала и лист совсем под спираль сверху ставила на несколько минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)