Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: chajka 26.08.2007 - 09:30
jalo
Спасибо за советы. А то я тут уже слюнями на форуме истекла. Только готовить для себя лень, а сын ест мало. А хлеб - вариант хороший во всех отношениях. Еще хотела спросить - а любой хлеб можно печь на поду, то есть прямо на листе, или некоторые виды только в форме? У меня маленькая и тонкая форма есть для кексов. Но я в ней ничего еще не готовила. Боюсь, что к ней все прилипать будет.
Правда, у нас пока жара и разогревать духовку жуть, как не хочется, но скоро спадет, надеюсь... Еще раз спасибо за советы! Может что и получится, в противном случае - ждите меня в теме "кривые ручки".
Еще вопрос. У нас сухие дрожжи можно найти трех разных видов. Конечно, я понимаю, что все это только из опыта будет видно, но на всякий случай спрошу - количество сухих дрожжей не зависит от их производителей?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)