| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: chajka 26.08.2007 - 09:30 |
| jalo Спасибо за советы. А то я тут уже слюнями на форуме истекла. Только готовить для себя лень, а сын ест мало. А хлеб - вариант хороший во всех отношениях. Еще хотела спросить - а любой хлеб можно печь на поду, то есть прямо на листе, или некоторые виды только в форме? У меня маленькая и тонкая форма есть для кексов. Но я в ней ничего еще не готовила. Боюсь, что к ней все прилипать будет. Правда, у нас пока жара и разогревать духовку жуть, как не хочется, но скоро спадет, надеюсь... Еще раз спасибо за советы! Может что и получится, в противном случае - ждите меня в теме "кривые ручки". Еще вопрос. У нас сухие дрожжи можно найти трех разных видов. Конечно, я понимаю, что все это только из опыта будет видно, но на всякий случай спрошу - количество сухих дрожжей не зависит от их производителей? |