Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: KOK 24.08.2007 - 12:29
Цитата (jalo @ 24.08.2007 - 07:49)
KOK Оля, вот тебе у Инны-innok и ответ на вопрос про ржанной хлеб wink.gif .

Сущая правда! Только кускус для меня из разряда экзотики. Где-то видела, как его самому делать, или ошибаюсь. В крайнем случае, попробую без него. Наставила заквасок, набралась терпения, а для облегчения ожидания хочу попробовать испечь хлеб с оливками, мечтая порадовать среднего внука, у него оливки с хлебом - любимая еда. Заманчивы "Хлеб с оливками по-тоскански" у Валерии, но там оливки, маринованные в масле. Нашла еще хлеб с оливками у Высоцкой в "Едим дома", может, еще какой рецепт найду. Хлеб с картофелем тоже сделаю обязательно. Я иногда в тесто для пирога добавляю картофель, мне кажется, что оно пышнее выходит (этот совет прочитала давным давно в журнале "Семья и школа").

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)