| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: Nara 22.08.2007 - 22:19 |
| Зоя А если тесто все-таки жидкое, нужно ли муку добавлять? Я вот сегодня пекла ржаной хлеб из готовой уже муки со всеми добавками и с дрожжями, туда нужно было только воду добавить, я добавили по инструкции точно столько, сколько нужно, но тесто у меня жидковато получилось, ну оооооочень липкое, я даже не смогла нормально форму придать, в этом случае нужно добавить муку или тесто долно быть таким? jalo Оль ты наверное знаещь эти Backmischung, нужно ли туда муку дополнительно добавлять? |