Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 22.08.2007 - 12:40
KOK
Оля, очень приятно.
Цитата
в теме прочитала, что тебе тоже нравится сам процесс, а результат ты относишь на работу...

на работу относит Нелля, я не работаю, но процесс, действительно, абожаю.
Я сейчас посмотрю у Тани в теме и тут ссылку поставлю по муке, можешь у неё и конкретно спросить про муку, может, она фото поставит.

ВОТ тут от Тани. Но почитала внимательнее, у неё эти данные из книги, может, это немецкая книга перевод, т.к. это наши типы муки. Попробуй у неё спроси в темке, только её уже пару недель не видно, может в отпуске. В общем, тебе надо информацию пособирать. Я хочу таблицу составить по муке, в какой стране какая, как называется, а то тяжело давать рецепт и не знаешь у кого что. Но всё никак времени нет этим заняться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)