| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: KOK 22.08.2007 - 12:19 | ||
Спасибо за оперативный ответ и советы. Стыдно сказать, но я никогда раньше не задумывалась о муке, лишь бы была белая. Пекла из той, что покупаю всегда - алтайская в/с с разными названиями, не вникая в сведения о составе, из этой муки и сдобную выпечку творю, и тортики и вообще все, что из муки (пеку много, проколов из-за теста, вроде, не было или я их не ощутила). А вот теперь стала читать, что написано на пакетах. На пакете, из которого пекла хлебушки, написано "Мука пшеничная хлебопекарная в/с "От мельника". Вот что интересно: мука из одного пакета, а результат разный абсолютно, на фото видно, как будто из разной муки... А я из этой муки и пирожки, и пироги, и тортики-бисквитики. Посмотрела на другие названия - то же самое, кроме названия. Но я в одном магазине посмотрела, буду изучать дальше. Вот прикупила муку 2 сорта (серенькая такая, без подробностей о составе) и ржаную. Что-нибудь попробую сделать, потом отчитаюсь. |