Решилась, наконец, и я попробовать испечь хлебушек сама, просто невозможно устоять перед соблазном, видя такие шедевры, как у вас. Для первого опыта выбрала Чиабату для ленивых и Багеты от Зои. Вот что получилось:

 Честно говоря, я побоялась вообще не месить тесто, перед тем, как формовать, я его все же немножко (вполне лениво) помесила. Наверное, поэтому дырки не такие большие. Обваляла в отрубях без муки. Результат очень понравился. Кстати, корочка недолго была хрустящей, но после не стала резиновой. Очень понравился хлебушек.
 Эти вообще получились замечательно, всем понравились. И как просто! И какое удовольствие получаешь в процессе! А как радует, что заказали еще! СПАСИБО ВСЕМ! Очень хочется продолжать опыты, соблазняют хлебушки из разных сортов муки, темные и т. п., но в всех рецептах присутствует солод, а где-то глютен… Чем-то можно заменить или проигнорировать вообще? |