Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5

Автор: KOK 22.08.2007 - 06:27
Решилась, наконец, и я попробовать испечь хлебушек сама, просто невозможно устоять перед соблазном, видя такие шедевры, как у вас. Для первого опыта выбрала Чиабату для ленивых и Багеты от Зои. Вот что получилось:
Решилась, наконец, и я попробовать испечь хлебушек сама, просто невозможно устоять перед соблазном,...

Решилась, наконец, и я попробовать испечь хлебушек сама, просто невозможно устоять перед соблазном,... - 2
Честно говоря, я побоялась вообще не месить тесто, перед тем, как формовать, я его все же немножко (вполне лениво) помесила. Наверное, поэтому дырки не такие большие. Обваляла в отрубях без муки. Результат очень понравился. Кстати, корочка недолго была хрустящей, но после не стала резиновой. Очень понравился хлебушек.

Решилась, наконец, и я попробовать испечь хлебушек сама, просто невозможно устоять перед соблазном,... - 3
Эти вообще получились замечательно, всем понравились. И как просто! И какое удовольствие получаешь в процессе! А как радует, что заказали еще!
СПАСИБО ВСЕМ!
Очень хочется продолжать опыты, соблазняют хлебушки из разных сортов муки, темные и т. п., но в всех рецептах присутствует солод, а где-то глютен… Чем-то можно заменить или проигнорировать вообще?