Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Зоя 20.08.2007 - 01:58
Nara
Тебе Оля уже объяснила почему хлеб трескается, еще может сбоку такая трещина быть если неправильно буханку формировать.

Для того, чобы хлеб зажаривался надо плиту хорошо нагревать, ставить вниз миску с водой и брызгать из пульверизатора, тогда крочка получается красивая.
Цитата
просто терпеть не могу месить тесто, может просто Kitchen Aid купить, они ведь тоже могут тесто месить?

sad.gif Китчен Эд то месит, но ведь любовь совию хлебу тоже надо передавать. А как же ты его печешь, если месить не любишь? ohmy.gif
У меня Китчен Эд вымешивает, а затем я тесто вынимаю и сама еще немного вымешиваю, это такой кайф! wub.gif Медитация отдыхает рядом с этим процессом.
Если не получается его полюбить, советую тебе купить хлебопечку, она и замесит и испечет стандартного вида буханку.

jalo
Цитата
И не жалею, в духовке видишь процесс

и вкус другой и форма у хлеба и запах живой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)