| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: Зоя 20.08.2007 - 01:58 | ||||
| Nara Тебе Оля уже объяснила почему хлеб трескается, еще может сбоку такая трещина быть если неправильно буханку формировать. Для того, чобы хлеб зажаривался надо плиту хорошо нагревать, ставить вниз миску с водой и брызгать из пульверизатора, тогда крочка получается красивая.
У меня Китчен Эд вымешивает, а затем я тесто вынимаю и сама еще немного вымешиваю, это такой кайф! Если не получается его полюбить, советую тебе купить хлебопечку, она и замесит и испечет стандартного вида буханку. jalo
и вкус другой и форма у хлеба и запах живой. |