Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 17.08.2007 - 19:27
Nara Нара, надо дать тесту подойти просто в чашке - правильно, потом обмять - тоже правильно, кладёшь в форму и даёшь ещё раз хорошо подойти и только потом в духовку. Градусы нормально. Я тоже ничем не смазываю. Может у тебя что с духовкой. Попробуй, минут за пять до конца выпечки поставить лист выше, поближе к спирали, может тогда покоричневеет. если хочешь чтоб блестел, то смажь желтком взболтанным со ложкой воды. Но я редко смазываю, потом надо белок утилизировать, а выкидывать вроде как жалко. Для нас и так пойдёт, мне даже нравится, когда с мукой сверху.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)