Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Nara 17.08.2007 - 19:13
jalo Оль спасибо за подробное описание, но я по особому рецепту не пеку, я покупаю уже готовый Backmischung mit Hefe, и делаю все по инструкции, доваляю воду, миксером вбиваю и оставяю тесто подойти, в горячую духовку 230 а потом убавляю на 180 как на пакете написано
А то что не даю хлебу подняться это точно, я оставляю пока хлеб хорошо подойдет, разминаю руками хорошенько и сразу пеку в форме, наверное нужно дать еще постоять.
А может надо смазывать чем-то чтобы хлеб был румяный, я то ничем не смазываю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)