| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
| Автор: Nara 17.08.2007 - 19:13 |
| jalo Оль спасибо за подробное описание, но я по особому рецепту не пеку, я покупаю уже готовый Backmischung mit Hefe, и делаю все по инструкции, доваляю воду, миксером вбиваю и оставяю тесто подойти, в горячую духовку 230 а потом убавляю на 180 как на пакете написано А то что не даю хлебу подняться это точно, я оставляю пока хлеб хорошо подойдет, разминаю руками хорошенько и сразу пеку в форме, наверное нужно дать еще постоять. А может надо смазывать чем-то чтобы хлеб был румяный, я то ничем не смазываю |