Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 6.07.2007 - 22:51
innok
Цитата
Скажи а вывалить хлеб сразу на противень нельзя?

Инна, если ты противень не греешь, то поидее можно. А с лопаткой это на камне если пекёшь. На камент можно и прямо с любой посудины(тарелки, досточки0 сдвигать, но тоже её хорошо ианкой посыпать, чтоб соскальзывало хорошо.
Цитата
то что потом на етои же бумаге и печь? я боюсь она сгорит, всё таки хлеб долго печётся.
я имею в виду не простую бумагу, а на которой печь, специальная. С ней ничего не становится, я всегда только на бумаге и пеку, даже на 250 град пекла. На таком большом огне пекётся только минут 5-10 в основном, потом убавляется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)