Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: GruSha 5.06.2007 - 10:29
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ Сух

Сух.дрожжи 1 ч.л.
Мука пшенич. 3 ч.
Соль 1 1\2ч.л.
Сахар 1 1\2 ст.л.
Сухое молоко 1 1\2 ст.л.
Масло 1 1\2 ст.л.
Апельсиновый сок 110 мл.
Вода 170 мл.

Пекла в хлебопечке, в основном режиме. Размер буханки маленький.
Сок свежевыжатый.
Хлеб очень пышный, нежный с вкуснющей корочкой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)