Мой новый хлебушек на закваске: Пшеничный хлебушек с орешками кешью на хмелевой закваске
Состав:
- 3 чашки пшеничной муки - 3 ст.л. с большой горочкой хмелевой закваски - 2 ст.л. сахара - 2 ч.л. соли - 3 ст.л. оливкового масла - 2 яйца +вода = 150 мл - 2 большие горсти орешков кешью ( не жареные)
Приготовление:
Загружаем все ингредиенты ( кроме орешков) в ведёрко хлебопечи. И ставим в режим "пицца". Перед окончанием замеса, добавляем орешки. Выключаем печку и оставляем тесто для подъёма. Как только тесто поднялось, обмять его и опять оставить на расстойку. Как поднимется, ещё раз обмять и опять оставить для подъёма. Когда тесто поднимется, поставить в режим "выпечка" на 1 час . И по прошествии этого часа вас ждёт вкусный, горячий, ароматный хлебушек с орешками |