Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 20.03.2007 - 11:27
light225 Люсь, начала я читать снизу, дошла до твоего поста, чуть прочитала, на имя посмотрела - ты, читаю дальше, на имя, аваиарку - ну точно ты, а что-то текст ну совсем на тебя не похож. Пока не дошла до конца поста.... tongue.gif

Emerald Марина, спасибо.

Tchaikovsky что тебе посоветовать, даже не знаю. Попробуй эти багеты над твоим постом, делаются легко и довольно быстро. Манка должна быть тёплой, не горячей, а то дрожжи не поднимутся. Тесто будет мягкое и липкое, поэтому бери чашку побольше и мешай в ней. Когда будешь разделывать на части, посыпь стол очень хорошо мукой, чтоб тесто прями в муке лежало.
Просмотри темку, обязательно найдёшь лёгкий и который получится рецепт. Не бери с закваской, а простой с дрожжами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)