Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: light225 20.03.2007 - 00:49
"Привет всем лиубиасчим искусство кулинарии!!!!
Кажетсиа, ето здеси можно задати вопрос на очени волнуиусчуиу мениа тему:
Как испечи йлеб!
У мениа ести ретсепты из кулинарный книг, но у мениа по ним ничего не выёдит.
Йочу нормалныи йлеб кушати, масло на него намазывати, гренки делати.
Завидуиу тем, кто живет в Москве, там самыи вкусныи йлеб на свете! а тут, в Тсентралнои Америке, он болше поёж на губку!!!
Лиуди, среди ретсептов Ирины (замечателный, кстати, иа уже много чего приготовила) нет ретсептов йлеба, а веди именно ЙЛЕБ-всему голова!
Так помогите мне, и наверниака многим другим, кто живет не на Родине, но ёчет сойранити свои привычки и историу ётиа-бы на куйне, у себиа дома, а то у мениа даже дету уже по русски не говориат..."

Пожалуйста пользуйтесь транслитом (кнопка внизу), так вас будет легче понять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)