Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: light225 20.03.2007 - 00:49 |
"Привет всем лиубиасчим искусство кулинарии!!!! Кажетсиа, ето здеси можно задати вопрос на очени волнуиусчуиу мениа тему: Как испечи йлеб! У мениа ести ретсепты из кулинарный книг, но у мениа по ним ничего не выёдит. Йочу нормалныи йлеб кушати, масло на него намазывати, гренки делати. Завидуиу тем, кто живет в Москве, там самыи вкусныи йлеб на свете! а тут, в Тсентралнои Америке, он болше поёж на губку!!! Лиуди, среди ретсептов Ирины (замечателный, кстати, иа уже много чего приготовила) нет ретсептов йлеба, а веди именно ЙЛЕБ-всему голова! Так помогите мне, и наверниака многим другим, кто живет не на Родине, но ёчет сойранити свои привычки и историу ётиа-бы на куйне, у себиа дома, а то у мениа даже дету уже по русски не говориат..." Пожалуйста пользуйтесь транслитом (кнопка внизу), так вас будет легче понять. |