Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Ivan112 9.03.2007 - 02:27
Дорогие девушки, я вот тоже занялся немного хлебопечением, без хлебопечки, все руками и в духовке. Хлебушек получается вкусный, вот только одна проблема - практически всегда он трескается в нижней части, но не низ, а боковая часть, как бы разрывается, от чего терятеся эстетическая изюминка.

Муку просеиваю, и один раз даю подойти тесту, рецепт проще не придумаешь: мука - хлебная смесь и вода, на 1 кг -660 грам воды ну или около того, так что бы тесто не приклеивалось к стенкам, потом даю подойти, еще раз перемешиваю, грею духовку до 220 градусов, в это вермя хлеб еще немного поднимается и пеку около 65-70 минут.

Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет в чем ошибка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)