Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: Ivan112 9.03.2007 - 02:27 |
Дорогие девушки, я вот тоже занялся немного хлебопечением, без хлебопечки, все руками и в духовке. Хлебушек получается вкусный, вот только одна проблема - практически всегда он трескается в нижней части, но не низ, а боковая часть, как бы разрывается, от чего терятеся эстетическая изюминка. Муку просеиваю, и один раз даю подойти тесту, рецепт проще не придумаешь: мука - хлебная смесь и вода, на 1 кг -660 грам воды ну или около того, так что бы тесто не приклеивалось к стенкам, потом даю подойти, еще раз перемешиваю, грею духовку до 220 градусов, в это вермя хлеб еще немного поднимается и пеку около 65-70 минут. Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет в чем ошибка. |