Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Черешня 21.02.2007 - 00:51
oksik Такой хлеб и сейчас везде продается.
А рецепт и мне хотелось бы получить rolleyes.gif

Я тут пекла недавно классический ржаной домашний хлеб.
http://www.kuking.net/15_38977.htm
По виду и вкусу очень очень похож на Московский или Бородинский.
Так вот в рецепт входит черный чай, какао, кофе и мед (я положила вместо сахара).
Попробовав его, мой муж подтвердил сходство, но задал вопрос на засыпку...
А в старину или во время войны за счет чего черный хлеб был черным?
Вряд ли в нем были все эти добавки.
Кто-нибудь в курсе?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)