Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: Черешня 21.02.2007 - 00:51 |
oksik Такой хлеб и сейчас везде продается. А рецепт и мне хотелось бы получить Я тут пекла недавно классический ржаной домашний хлеб. http://www.kuking.net/15_38977.htm По виду и вкусу очень очень похож на Московский или Бородинский. Так вот в рецепт входит черный чай, какао, кофе и мед (я положила вместо сахара). Попробовав его, мой муж подтвердил сходство, но задал вопрос на засыпку... А в старину или во время войны за счет чего черный хлеб был черным? Вряд ли в нем были все эти добавки. Кто-нибудь в курсе? |