Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: GruSha 31.01.2007 - 14:01
June
если печешь уже в который раз. значит рецепт удачный wink.gif Симпатичный хлебушек smile.gif

а у меня
Хлеб ржаной Дарницкий
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука 3/4 ч.
Ржаная мука 2 1/4 ч.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Вода 300 мл
Закваска 1 ст. л.


если печешь уже в который раз

Из всех ржаных - это самый ржаной получился. Хлебушек невысокий, т.к. пшеничную муку добавила чуток.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)