Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: ОЛЬГА1 12.10.2006 - 14:38
А у меня не получилась закваска, на этот раз от Мани... Мучила ее неделю, кормила-кормила и выбросила. Подожду со следующей попыткой до отопительного сезона, может она у меня просто замерзла? Вообще, если я помню микробиологию, закваска - это те же дрожжи, только "дикие"? или нет? Напишите мне, кто-нибудь, пожалуйста, что овчинка выделки стоит, и действительно есть смысл возиться с закваской. А еще сегодня пекла хлеб, противень у меня был занят, поэтому я поставила воду на решетку рядом с хлебом, получился хлеб с флюсом smile.gif И даже эту прелесть я показать не могу, еще и фотография не получилась. Ну и денек мне нынче выдался...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)