Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Маня 9.07.2006 - 16:22
Голубка
а они в книжке какую закваску имеют ввиду? небось порошок из пакетика, тогда это другое дело, тогда на самом деле ложка нужна. а если самодельная жидкая - то надо больше....
я вот тоже думаю, хочу хлебопечку или нет, но не уверена, что она с закваской самодельной дружит, закваска ведь как под настроение - иногда лучше растет, иногда медленнее, я всегда по ней смотрю сколько ей времени надо чтобы хлеб поднять... вот думаю, думаю и все решиться не могу....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)