Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: koljuchka 6.07.2006 - 18:14
Для того, чтобы корочка получилас мягкои, необxодимо перед тем как вы ставите xлеб в дуxовку, побрызгат ее водои,( ето влияет еше на то, что xлеб продолжает подниматся в дуxовке,) и поставит неболшую емкост с водои .Когда xлеб будет почти готов, ,открыт дуxовку и снова побрызгат водои

[б]Голубка[/б] Молодец, xлебушек у тебя очен даже симпатичныи.А какои он в разрезе?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)