Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: Раяна 16.06.2006 - 10:52 |
ооооййй девочки ... ну вы даете... такие вкусные фотки вставляете, я все это хочуууу, какие вы хозяйственные молодчики )) Можно я вам немного дам информацию о хлебе, может кому пригодится для справки )) Самый лучший хлеб - это замешенный дрожжевой хлеб. После него идет хлеб, испеченный в печи, затем - хлеб из свежей муки, испеченный в горячей золе. Наиболее питательным является манный хлеб, так как он дольше переваривается и не имеет чрезмерного количества отрубей, после него - белый хлеб, и после него черный. Хлеб лучше всего есть в последней части дня, сразу после выпечки. Мягкий хлеб, в отличие от сухого, легче, питательнее, более увлажняющий и быстрее переваривается. Пшеничный хлеб является второстепенно горячим и мягким, если только его не высушили возле огня. От него быстро полнеют. Хлеб, испеченный с молоком является более питательным, но труднее переваривается и может вызвать закупорки. Ячменный хлеб является первостепенно холодным и сухим, и не столько питателен, как пшеничный хлеб. |