Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Lola 19.05.2006 - 00:30
Вот ещё : Дарницкий хлеб:
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 3/4 чашки пшеничной муки
- 2 и 1/4 чашки ржаной муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- 300 мл воды
Этот рецепт можно дополнить солодом ( 3 ст.л. + 70 мл кипятка) и закваской( 1ст.л.)

Датский хлеб с пивом

- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 2 и 2/3 чашки пшеничной муки
- 3/4 чашки ржаной муки
- 1,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. растительного масла
- 200 мл воды
- 1/2 чашки пива ( пиво следует брать самое темнейшее!)

Способ приготовления подобен приготовлению Радонежского хлебушка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)