Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5 |
Автор: Lola 19.05.2006 - 00:30 |
Вот ещё : Дарницкий хлеб: - 2 ч.л. сухих дрожжей - 3/4 чашки пшеничной муки - 2 и 1/4 чашки ржаной муки - 1 ч.л. соли - 1 ст. л. сахара - 1 ст.л. растительного масла - 300 мл воды Этот рецепт можно дополнить солодом ( 3 ст.л. + 70 мл кипятка) и закваской( 1ст.л.) Датский хлеб с пивом - 1 ч.л. сухих дрожжей - 2 и 2/3 чашки пшеничной муки - 3/4 чашки ржаной муки - 1,5 ч.л. соли - 1 ст.л. растительного масла - 200 мл воды - 1/2 чашки пива ( пиво следует брать самое темнейшее!) Способ приготовления подобен приготовлению Радонежского хлебушка. |