Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: pusik 16.04.2006 - 10:29
валерия, я беру 500 гр молока. в теплом молоке растворяю 2 чай ложки сух дрожжей. туда же 1 ч л сахара 2 ч л соли. потом это все добавляю в муку, туда же добавляю растит масло, еще когда в холодильнике есть остатки сметаны или майонеза тоже добавляю. сколько муки кладу не знаю, на глаз. чтобы к рукам не липло. замешиваю и ставлю подниматься где то на час. потом еще раз перемешала и в форму кладу тесто. оставляю подниматься мин на 25-30. затем в духовку при температуре 160 гр, минут через 10 или 15 делаю температуру 180 гр и пеку минут 30, 40.
а оно все равно чего то не так, как мне хочеться sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)