Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Милена 27.03.2006 - 18:29
Спасибо, что опять заговорили за хлеб! Я начала печь хлеб на хмелевой закваске не так давно, рецепты закваски и хлеба вычитала на форумах. Но у меня возник вопрос, исходя из прочитанного, закваска добавляется в опару, а часть опары откладывается в качестве закваски на следущий раз. При этом закваска должна становиться все лучше. У меня все наоборот, первые раза два хлеб выходит отличный, а затем тесто не поднимоется, хотя пузырится, и хлеб после выпечки имеет сыроватый вид. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)