Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: jalo 19.03.2006 - 01:28
Nikoletta конечно дам, но было всего по чуть-чуть: белая мука пшеничная, белая спельта, спельта грубого помола и пшеничная тёмная мука, чего больше, чего меньше не знаю, дрожжи сырые грамм 20, ложки три раст. масла, молоко, чуть сахара, соль. Тесто замесить, два раза обмять, сформовать, поставить подняться и в холодную духовку на 200 град, а в холодную, т.к. в садик за ребёнком бежать надо было, они на экскурсию в пожарку ездили, должны были в 11 приехать на пож.машинах. Так вот, ставишь в духовку и бежишь в садик, там ждёшь 15 мин., потом уже 25мин., детей наконец-то привозят, но в весь деневская группа и до обеденная и всего 3 из послеобеденной группы, а все родители, которые ждут - это после обеденная группа, т.к. их только с 13 час. надо было опять привести, так вот злая бежишь домой, прошло пол часа, хлеб почти готов, выключаешь духовку и бежишь опять в садик, а там как раз вдорой заезд, из наших детей опять мало, родители злые, воспитатели улыбаются, ждём ещё мин.10, наконец-то привезли, пришли домой 11.55, хлеб прелесть, муж и старший пришли и все сразу поели.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)