Знакомтесь - это Лень-матушка. До того лень было за хлебом идти, что я поскребла по сусекам, из всех пакетиков вытряхнула до последней крошки муку, 4 сорта, вышло 450г, и сделала хлеб. муж сказал, что сразу видно, когда человеку делать нечего (он только выглядит как не пропечённый, т.к. резала горячим, очень уж кушать хотелось)

Meribel Цитата | Дрожжи развести в пол стакане теплой воды,остальную расвести с солью и вскипятить.Убрать с огня,дать пару минут постоять, чтоб набухла |
я сегодня только и ковыряюсь в поисках ошибок надо, наверное, манку с солью развести с водой и вскипятить. Иннеса Meribel вы уж меня извините, просто в глаза брасилось при чтении. Иннеса так много дрожжей, это сухих или сырых? Т.к. я в 1кг муки добавляю пачку (42г) сырых дрожжей, иногда 60г, может я не правильно делаю, надо больше ложить? Я не сильный специалист в дрожжах, просто на пачке с дрожжами стоит - для 500-1000г муки, от этого я и пляшу в основном. кенга я тоже иногда в такой форме пеку Jazzinitup ну у тебя, как всегда, прям сейчас бы кусочек, или два, оторвала. |