Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Иннеса 16.03.2006 - 00:31
Emerald
Мариночка!
Святая истина!

И я решила принести рецептик.

Хлебушек простой деревенский
Из этого теста можно испечь также вкусные булочки любой формы

Продукты:
1 кг муки,
100 гр. дрожжей,
чуток сахара,
щепотка соли,
воды комнатной температуры или тёплой для замеса мягкого не крутого теста,
1/4 чашки растительного масла,
капельку кардамона и семян тмина

Процесс:
Всё предельно просто.
Замесить тесто.
Поставить в тёплое место.
Как подойдёт, сформировать круглую лепёшку, обмазать растительным маслом.
Положить на противень, смазанный маслом.
Поставить в тёплую духовку.
Выпекать на средней температуре до румяной корочки и готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)