Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: Meribel 16.03.2006 - 00:25
BAGETTE 125 гр манки 450 гр муки 500 мл воды 40 гр дрожжей 1 яйцо соль Дрожжи развести в пол стакан...
BAGETTE
125 гр манки
450 гр муки
500 мл воды
40 гр дрожжей
1 яйцо
соль
Дрожжи развести в пол стакане теплой воды,манку расвести с солью и вскипятить.Убрать с огня,дать пару минут постоять, чтоб набухла.Пока манка еще теплая, добавить яйцо, разбавленние дрожжи и муку, замесить тесто дать подойти 1 час.Сформировать багет и дать подойти, печь 15 мин до золотистого цвета при 200 град.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)