Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-5


Автор: ДвеЗебры 6.03.2006 - 19:49
Вот первый раз попробовала испечь хлеб со ржаной мукой.
В основе рецепт Яночкиной свекрови. Муку взяла пшеничную и ржаную,
в пропорции 1:1. Делала половину нормы, без яйца. Получилось вкусно.
Но тесто липкое((( то ли дольше надо было печь, то ли вообще неправильный
подход... Буду продолжать эксперименты)))
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1069027&ob=0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)