Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Мальфуф От Serafimy


Автор: SeraFima 6.02.2006 - 11:46
На дно кастрюли укладываю несколько вырезанных "прожилок" капустного листа, чтобы наши "мальфуфы" не подгорели при готовке.
Плотно, один к одному укладываю "мальфуфы". Между слоями размещаю два зубчика чеснока.
Сверху посыпать каммон, щепотку.
На дно кастрюли укладываю несколько вырезанных "прожилок" капустного листа, чтобы наши "мальфуфы" н...
Отдельно кипячу воду, добавляю Магги, соль по вкусу.
Осторожно заливаю подготовленный "мальфуф". Сверху кладу тарелку по диаметру кастрюли, чтобы при кипениии капустные листики не раскрылись, не развалились.
Довожу до кипения и уменьшаю огонь до минимума, закрываю плотно крышкой.
Готовить до готовности риса.
Это примерно 30-40 минут.
Проверять жидкость, если испарилась,то долить кипятка немного, заранее слегка подсоленого.

Когда "мальфуф" буде готов и жидкость испарилась, просто переварачиваем кастрюлю на блюдо.
Можно украсить помидором.
Подавать со сметаной или лябаном.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)