| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Мальфуф От Serafimy |
| Автор: SeraFima 6.02.2006 - 11:46 |
| На дно кастрюли укладываю несколько вырезанных "прожилок" капустного листа, чтобы наши "мальфуфы" не подгорели при готовке. Плотно, один к одному укладываю "мальфуфы". Между слоями размещаю два зубчика чеснока. Сверху посыпать каммон, щепотку. ![]() Отдельно кипячу воду, добавляю Магги, соль по вкусу. Осторожно заливаю подготовленный "мальфуф". Сверху кладу тарелку по диаметру кастрюли, чтобы при кипениии капустные листики не раскрылись, не развалились. Довожу до кипения и уменьшаю огонь до минимума, закрываю плотно крышкой. Готовить до готовности риса. Это примерно 30-40 минут. Проверять жидкость, если испарилась,то долить кипятка немного, заранее слегка подсоленого. Когда "мальфуф" буде готов и жидкость испарилась, просто переварачиваем кастрюлю на блюдо. Можно украсить помидором. Подавать со сметаной или лябаном. |