Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Мальфуф От Serafimy


Автор: SeraFima 6.02.2006 - 11:45
На ближний край пложить приготовленный фарш,
На ближний край пложить приготовленный фарш, слегка завернуть
слегка завернуть. С одногй стороны загнуть край листа
На ближний край пложить приготовленный фарш, слегка завернуть - 2
и свернуть листочек до конца.
Проделать тоже самое со всеми листиками.
На ближний край пложить приготовленный фарш, слегка завернуть - 3
Получится одна сторона у голубчиков закрыта, а другая открыта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)