Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Мальфуф От Serafimy


Автор: SeraFima 6.02.2006 - 11:43
Арабские голубцы (мальфуф)

Арабские голубцы (мальфуф) Хочу поделиться с вами рецептом приготовления арабских голубчиков

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления арабских голубчиков.
Необычны по форме и очень вкусны.

Продукты:

- половина качана капусты
- 1,5 - 2 стакана риса (стакан 150-180гр)
- 200 гр мясного фарша (лучше смешаного говядина + баранина)
- 1 большой помидор, натертый на терке
- соль
- Магги
- черный перец по вкусу
- 1/2ст.л приправы каммон
- 2 больших зубчика чеснока
- вода
- оливковое масло (можно растительное)

Рис промыть в нескольких водах и залить водой на 20 минут.
Воду слить, добавить мясной фарш, черный перец, соль, оливковое масло и каммон. Добавить натертый на крупной, овощной терке помидор. Это сделает фарш побольше вкусным и сочным. Все перемешать, проверить соль.
Арабские голубцы (мальфуф) Хочу поделиться с вами рецептом приготовления арабских голубчиков - 2

Качан разделить на листья и сварить в кипящей воде до мягкости, примерно 3-6 минут.
Затем вырезать толстую мякоть (прожилку) на капустном листе.
Разрезать пополам. Т.е. с одного большого купустного листа получится в среднем 4 кусочка для заворачивания.
Арабские голубцы (мальфуф) Хочу поделиться с вами рецептом приготовления арабских голубчиков - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)