Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27


Автор: Ксения 8.03.2006 - 14:32
Здравствуйте!
С праздником всех нас!!!!
А у меня сегодня муж готовил.... Вот.
Очень вкусно получилось, особенно, если учесть, что готовит он только раз в году. К сожаленью....
Я уже рецептики стащила.

Летний венгерский салат

Здравствуйте

Состав
Горошек зеленый консервированный,
Капуста брокколи,
Картофель,
Перец сладкий
Растительное масло, чеснок, знлннь,
Приготовление
Положить в салатник консервированный зеленый горошек, добавить нарезанные ломтиками капусту и картофель, сваренные в подсоленной воде, и перемешать.
Заправка: растительное масло с измельченным чесноком, зелень. украсить кружочками помидора и болгарского перца.

Бобы с зеленью

Здравствуйте - 2

Состав
На 4-6 порций:
Сушеные бобы - 2 стакана,
1 зубчик чеснока, тимьян, петрушка, оргено,
450гр. нарезанного мангольда или молодых листьев капусты, соль, перец,
6 чайных ложек оливкового масла,
3 чайные ложки лимонного сока, лимонные дольки.
Приготовление
Замочите бобы в миске с холодной водой на 6 часов. Слейте воду. Положите бобы в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывалаих на 5 см. Длбавьте чеснок и зелень. Доведите до кипения и варите 10 минут с открытой крышкой. Завкройте крышкой и варите еще 1-1,5 часа, пока бобы не стунут мягкими. Добавьте нарезанный мангольд или молотые листья капусты, держите на слабом огне в течение 5 минут до разягчения капустных листьев.
Слейте воду. Посолите, добавьте перец, оливкове масло и лимонный сок. Подавайте, украсив лимонными дольками. По желанию блюдо можно подавать холодным.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)