| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27 |
| Автор: Xenia79 5.03.2006 - 21:42 |
![]() А это мой обед. Закуска на сердцевинках салата Для неё я беру сердцевинки салата и отделяю небольшие листочки примерно одного размера. Большие или маленькие режу тонко. Тру на тёрке сырую морковь. Зелёный сельдерей режется небольшими тонкими полосочками. В дополнение жарятся грибы с луком. Всё нарезано полосочками! Смешиваю и заправляю по вкусу солью, соком лимона и растительным маслом. У меня сегодня было масло из виноградных косточек с ароматом трюфеля. По желанию соус можно сделать со сметаной или с йогуртом. Наполняю листочки, а сверху можно посыпать сыром или куриной грудкой, или ветчиной. Очень удобно кушать - на 2 - 3 укуса. Приятного аппетита! |