Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27

Автор: Olevisia 6.02.2006 - 13:21
очень хорошая ата тема - даже если не знаешь что готовить, то заходишь здесь и столько идеи можно набирать! И главное реальных, на каждый деньи.

Я вот посмотрела 26 тему и сделала нескольико выводов:
1. Повседневно самое часто готовитсяа картошска: особенно пюре, это и нормально ведь она идет ко всему;
2. Очень много салатов готовится - это в различии от меня, я салаты редко готовлю потому что в семье так водилось: салаты чаше летом, а эти которые с маионезом только на праздники smile.gif.
3. И вообше все девушки которые здесь выставлеяют свои обеды/ужины молодцы: я даже не могу понять как можно готовить столько вкусностей за день? Я обычно готовлю раз за 2-3 дня, и только одно блюдо, правда сеичас стала чаше потому что готовка стало больше хобби и интересно разное попробовать. Больше готовлю за веек-енд. А еше у меня детей нету: некого кормить так часто smile.gif
Девушки, а вот те которые готовите столько, может вы не работайте, в смысле - домохозяйки?

Мои блюда за веек-енд:

Ферганский плов
получилоси примерно что на фотографии у Иляна

Рыба во кляре имени Жени [/b] -с кашей

1. Выбиваете в мисочку два яйца. Солите, перчите. Взбиваете вилочкой до однородного состояния. Добавляете чуток водички. Добавляете самовосходящую мучицу "Осем", пока не получится кашица, несколько более жидкая, чем для оладий.
2. Нарезать рыбу мелкими кубиками. Перемешать кубики и кляр.
3. Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон, чтобы получились румяные блинчики.

Приятного аппетита!

Хорошая кухня-творожные пончики - от Ирины

Чесночные булочки от Санди - без чеснока smile.gif лень было ставить

и еше манник -
Манник - в первыи раз!