Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Кус-кус


Автор: Nataliy 26.01.2006 - 00:56
когда курица готова,выключаем.В кус-кус кладём сливочное масло,хорошо перемешуем,чтоб небыло комочков и накладуем кус-кус в тарелку(у нас кус-кус кушают с одной большой тарелки).
когда курица готова,выключаем
Сверху вукладуем курицу кусками или окорочка и поливаем соусом.
когда курица готова,выключаем - 2
И сверху кладём лук горкой.
когда курица готова,выключаем - 3
Отдельно в пиалах подать соус,т.к.некоторые любят кус-кус суховатый,а некоторые(как я tongue.gif ),что бы соуса побольше было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)